当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
2019年福建省全国科普日活动启动
日期:2019-09-11 00:49 字号: 阅读人次:1
  本报讯 近日,2019年全国科普日福建省主场活动启动仪式在福州举行。石狮市政府副市长黄延艺出席仪式。
  活动为第二批2016-2020年度福建省科普示范县(市、区)授牌。黄延艺代表石狮市接受授牌,并作为福建省唯一一个县(市、区)代表作了典型发言。
  据了解,今年福建省全国科普日活动主题为“礼赞新时代、智慧新生活”。9月上旬至10月期间,主办方将集中动员组织社会各界,深入农村、社区、学校、企业等,开展闽江科学传播学者八闽行活动、航空科普嘉年华活动、科技馆联合行动、乡村振兴科普联合行动等多形式、广覆盖的系列活动。石狮市届时也将同步开展展览展示、互动体验、现场咨询、科普讲座、科普表演、科普宣传、开放日和网络活动等各类重点科普活动。(记者 林本鸣 通讯员 陈彬彬)
收藏】 【打印】 【关闭