当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 今日石狮
石狮多措并举加强重点行业专项整治
日期:2019-08-13 01:00 字号: 阅读人次:1
  本报讯 危险化学品、消防安全、电气火灾、道路交通等重点行业的安全,一直以来是安全生产监管的重中之重。今年以来,我市多措并举加强重点行业专项整治。
  危险化学品方面,积极组织危险化学品安全专项整治百日行动、隐患排查整治专项行动,共排查出危险化学品从业单位270家,并将其纳入重点监管对象,发出限期整改指令书近30份,发现近80条问题和隐患。消防安全方面,以“消防安全综合整治年”为契机,检查单位3538家,督促整改火灾隐患7852家。针对老旧小区电气火灾隐患,以凤里街道、灵秀镇作为改造试点,推进老旧小区电气综合整治。道路交通安全方面,组织道路交通安全综合整治三年专项行动,落实预防重特大道路交通事故二十项工作措施,开展全市性道路交通安全统一行动87次,排查出的问题正逐一破解。
  (记者 高荣芳 通讯员 王加达)
收藏】 【打印】 【关闭